LINKPRO

Il nostro impegno per la tua
privacy

In vigore da ottobre 2026

LinkPro trasforma qualche selfie guidato in ritratti professionali. Questa informativa spiega quali dati usiamo, perché, dove vanno e come ne mantieni il controllo.

01. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è GG IT Consulting Sàrl, Ecublens (VD), Svizzera (IDI CHE-443.676.544), che sviluppa e gestisce LinkPro. Per qualsiasi domanda sui tuoi dati, o per esercitare i tuoi diritti, scrivi a [email protected].

02. Fotocamera e selfie

LinkPro usa la tua fotocamera solo durante una sessione guidata che avvii tu. Il rilevamento del volto, che guida le tue pose e controlla la luce, funziona interamente sul tuo dispositivo.

I tuoi selfie restano sul tuo dispositivo, raggruppati per sessione, così puoi ristilizzare i tuoi ritratti in seguito. Vengono eliminati automaticamente quando nessuna foto ne ha più bisogno e quando elimini il tuo account.

03. Creazione dei tuoi ritratti

Quando generi dei ritratti, i tuoi selfie vengono compressi e inviati tramite una connessione cifrata ai nostri server, ospitati su Google Cloud (Firebase), e a un fornitore terzo di IA generativa, che crea le immagini per nostro conto.

Non conserviamo i tuoi selfie sui nostri server una volta terminata la generazione. Per un'anteprima gratuita, una versione ad alta risoluzione di ogni immagine viene conservata per un tempo limitato (attualmente 24 ore) per permetterti di sbloccarla in HD, poi viene eliminata automaticamente.

04. I tuoi ritratti

I tuoi ritratti sono salvati sul tuo dispositivo. Puoi scaricarli o eliminarli in qualsiasi momento dall'app. Non vengono salvati sui nostri server, tranne le foto che scegli di condividere in un sondaggio.

05. Sondaggi

Quando condividi un sondaggio, le foto selezionate vengono caricate in versione compressa sui nostri server e possono essere viste da chiunque abbia il link. Il voto è anonimo: chi vota non ha bisogno di un account e conserviamo solo un identificativo casuale nel suo browser per contare un voto a persona.

06. Il tuo account

Accedi con Apple o Google. Riceviamo il tuo nome, il tuo indirizzo email e un identificativo utente. Conserviamo anche un token per le notifiche e la lingua dell'app, per avvisarti quando il tuo sondaggio riceve nuovi voti.

07. Abbonamenti

Sul web, i pagamenti sono elaborati da Stripe; nelle app, dall'App Store o da Google Play. Usiamo RevenueCat per sapere se il tuo abbonamento è attivo e quali ritratti hai acquistato. Non vediamo mai i tuoi dati di pagamento.

08. Statistiche e sicurezza

  • Firebase Analytics misura l'uso dell'app, ad esempio quali passaggi di una sessione vengono completati, per migliorare LinkPro.
  • Firebase Crashlytics raccoglie i rapporti sugli arresti anomali per correggere i bug.
  • Firebase App Check verifica che le richieste provengano dall'app LinkPro autentica.
  • Per applicare la nostra politica di uso corretto, contiamo le generazioni per account, o per indirizzo IP prima dell'accesso, per 24 ore.

09. Cosa non facciamo mai

  • Non vendiamo mai i tuoi dati né le tue immagini.
  • Non usiamo mai il tuo volto per identificarti o riconoscerti in altre foto.
  • Non usiamo mai i tuoi selfie o i tuoi ritratti per addestrare i nostri modelli di IA.

10. Eliminazione

Puoi eliminare qualsiasi foto dall'app. Eliminando il tuo account dalla schermata Account vengono cancellati dai nostri server il tuo account, il tuo profilo, i tuoi sondaggi e le relative foto, oltre alle foto salvate sul tuo dispositivo. Disinstallando l'app viene cancellato tutto ciò che è salvato sul tuo dispositivo.

11. I tuoi diritti

Puoi chiedere l'accesso, la rettifica, la cancellazione o la portabilità dei tuoi dati e opporti al loro trattamento scrivendo a [email protected]. Puoi anche presentare un reclamo alla tua autorità per la protezione dei dati, come il Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

12. Modifiche

Aggiorneremo questa pagina e la sua data se le nostre pratiche cambiano.